Искусство организации столовых приборы является своего рода церемонией, которая состоит из различных правил и этапов. Трудно себе представить званный обед или ужин без правильно накрытого стола. Именно скатерть и Китай соответствующим образом выбраны не только элементы, которые должны быть заботиться о прежде чем сесть за стол. Они также должны появиться на него был внушительный традиции столовых приборов. Основной предположение загон их всегда изнутри. Те, которые в основном на внешней стороне, которые используются в первую очередь.
На правой стороне положил ложки и вернулся в центре лезвия ножей и вилок слева. Если, кроме того, мы планируем, чтобы служить десерт, столовые приборы предназначены для этой цели должна быть выше пластины - чайная ложка на имя голову влево, и вилки вправо.
Следует помнить, что каждая сторона головного убора может быть до трех столовых приборов. Если вы служили блюда, которые требуют их большее количество, остальные постепенно сообщается. Интересно, что вилки и ложки расположены выпуклой стороной вниз, в то время как на официальных лиц во Франции и Соединенных Штатах получает совершенно противоположное.
Нож
Ножи были известны уже в древности, но их современный облик с закругленным лезвием был сделан лишь на рубеже шестнадцатого и семнадцатого веков. Есть четыре основные категории ножей. Короткая, широкая, закончилась с острыми зубами, предназначенные для масла и хлеба. Закусочная ножа и нож на второй курс отличаются друг от друга только размерами. Новинка в ассортименте столовых приборов есть пока нож для рыбы. Существует также специализированная группа ножей: сыр, устрицы, skrawak для резки патчи. Красиво полированной и расположены на соответствующей сложенном салфетку, радовать элегантность.
Вилка
Вилка пришли в Европу с Ближнего Востока, где он был использован в течение очень важной церемонии. Первоначально он был только два зуба, на протяжении многих лет его многочисленные модификации были сделаны для облегчения и, находясь вдали от продуктов питания. Как ножей, вилок и бывают различных форм и размеров. в зависимости от того, что и как мы даем, мы используем универсальный стол, или десерт вилка. Но важно не только для соответствующего выбора столовых приборов блюд, но также вписать их в фарфоре и типа принятия.
Ложка
История столовых начинается в эпоху неолита. Их форма с тех пор существенно изменились, однако, до тех пор, то, что не работает. В средневековье, когда суп практически исчез из меню, ложки отошла на второй план. Сегодня мы не можем представить себе кухню без ложки. Крошечные эспрессо ложка с длинной ручкой для кофе латте, десерт, чай. У нас есть ложкой в сахарницу, ложку салата ложку в суп. Если так постоянно окружают нас это хорошо, чтобы быть необычным и скромный в то же время.
|